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プライムソトワール(味へのこだわり) 料理・洋菓子のレシピ スペシャルインタビュー ソトワールコンシェル 出版図書紹介 フランス料理:用語集 食の雑学事典
調理師専門学校生必携! 外食産業の基礎知識(和・洋・中総合編)が発刊されました。
「外食産業の基礎知識」は1998年の発行以来、首都圏や関西圏において調理師養成施設の教材として現在定着度を広げております。
「外食産業の基礎知識」は、このたび和・洋・中総合編として改定し、この度改定発行いたしました。
首都圏一流ホテル内の各調理セクションから編集協力を得て、将来ホテルや街場の和洋中レストランでの勤務をめざす学生に向けて編集されております。
難しい表現をなくし、写真を中心にした分かり易い構成で、外食産業界をめざす学生には価値有る一冊に仕上がっております。